Unser Service für Sie und uns

Auf diesen Unterseiten ist für jeden etwas dabei.

Für Sie, das mittlerweile über die Grenzen Berlins bekannte "Magazin 2410" sowie eine Linkliste, in der Sie andere Websites von Feuerwehren, Hilfsorganisationen und sonstige (mit Feuerwehrthemen) finden oder eintragen können und Bilder in der Galerie von unseren Aktivitäten.

Für uns ist das Gästebuch, in dem Sie Grüße oder auch mal ein Lob für die Website hinterlassen dürfen und sollten. Aber Achtung! Loben Sie unseren Webmaster nicht zuviel, sonst vernachlässigt er vor lauter Lob diese Website zu pflegen.

Auch für die Internetbegeisterten unter Ihnen wird es hier einen Bereich geben. Die jetzige Seite "In Arbeit" wird im Laufe der Zeit Anlaufpunkt und Informationsquelle für die werden, die Infos über aktuelle Seitenänderungen, Planungen, verwendete Systeme sowie über eingesetzte Techniken und deren Updates geben. Seien Sie also gespannt auf die Zukunft dieser Website.