23.03.12 13:12 Alter: 6 Jahr/e

Eingesetzt: LHF + RTW

Brandbekämpfung von der Landseite

weitere Bilder hier...

In den frühen Nachmittagsstunden kam es zu einem Brand auf einem Sportboot im Ortsteil Konradshöhe. In Folge einer Verpuffung wurden zwei Personen verletzt, und das gesamte Boot ein raub der Flammen. Durch das schnelle Eingreifen der Feuerwehr wurde die Ausbreitung der Flammen auf einen kleinen Uferbereich beschränkt  und das Sinken des Bootes verhindert. Die Löscharbeiten waren gegen 14:30 Uhr beendet. Am Einsatz beteiligt waren neben der FFFreiwillige Feuerwehr Heiligensee, Kräfte der Berufsfeuerwachen Tegel und Hermadorf mit LHF, DLK und RTW, die Freiwillige Feuerwehr Tegelort mit einem Mehrzweckboot und RTW, die Tauchergruppe des Technischen Dienst mit GW-Wasser und AB-Rüst Wasser, das Feuerlöschboot der Feuerwache Spandau, ein Führungsdienst der Gruppe B und ein Polizeiboot mit Löscheinrichtung.