25.08.17 11:14 Alter: 331 Tage

Wehrleiterwechsel

Neuer Wehrleiter Lars V.

Alter Wehrleiter Lars H.

Am Montagabend, des 21. August 2017 wurde, im Rahmen einer außerordentlichen Wehrversammlung, die Ernennungsurkunde zum neuen Wehrleiter an Kameraden Lars V. übergeben. Die Wehr sprach erneut das Vertrauen an Lars V. aus, da dieser vor dem Amtsantritt von Lars H. das Amt des Wehrleiters inne hatte. Ebenfalls erhielt der bisherige Wehrleiter Lars H. eine Danksagung der Berliner Feuerwehr. An dieser Stelle geht ein großer Dank an Lars H. für die vielen Jahre an der Spitze der Freiwilligen Feuerwehr Heiligensee. Lars H. bleibt auch weiterhin aktives Mitglied in der Wehr und wird dort im Bereich Ausbildung sich engagieren. Für Lars V. wünscht die Wehr viel Erfolg und einen guten Start im Amt des Wehrleiters.