30.04.17 21:57 Alter: 206 Tage

Kategorie: Jugendfeuerwehr
Von: Simon, Adrian, Maxi

Wochenende auf der Feuerwache

Am Freitag den 28.04. hat das Trainingslager für den Bundeswettbewerb begonnen. Wir haben uns um 17.30 Uhr getroffen, um das morgige Training mit der Jugendfeuerwehr Pankow vorzubereiten. Nach dem Abendessen haben wir den Abend mit mehreren Werwolf-Runden ausklingen lassen. Am nächsten Tag begann nach dem Frühstück um 9 Uhr das Training für den feuerwehrtechnischen Teil des Wettbewerbes. In einer kleinen Pause besuchten wir Konstantin und gratulierten ihm zur Konfirmation. Um 16 Uhr endete das Training und die JFJugendfeuerwehr Pankow reiste ab. Wir verbrachten den Abend mit Gesellschaftsspielen. Heute, am 30.04., trafen wir uns wieder mit der JFJugendfeuerwehr Pankow auf dem Sportplatz der Feuerwehrschule in der Ruppiner Chaussee, um den zweiten Teil des Bundeswettbewerbes, den Staffellauf, zu trainieren. Nach erfolgreichem Training fuhren wir zurück zur Wache, um mit der anderen JFJugendfeuerwehr zu grillen. Morgen werden wir nach dem Frühstück die benötigten Wettbewerbsgeräte zurückräumen, um die Wache wieder ordentlich zu verlassen, sodass das diesjährige Trainingslager um 11 Uhr endet.