25.09.17 23:00 Alter: 300 Tage

Die Einsatzabteilung wird verstärkt

Kategorie: Allgemein

Aus den Reihen der Jugendfeuerwehr wurden neue Mitglieder für die Einsatzabteilung gewonnen.

Jonas D.

Robin R.

Maximilian S.

Am Montagabend, des 25. September 2017 fand eine Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Heiligensee statt. Neben anderen Themen stand auch die Abstimmung zur Aufnahme von neuen Kameraden in die Einsatzabteilung auf der Agenda. Die Abstimmung für 3 Kameraden aus der Jugendfeuerwehr verlief sehr gut. Alle wurden einstimmig aufgenommen, sodass die nächsten Schritte für die Aufnahme in die Freiwilligen Feuerwehr Berlin eingeleitet werden können. Die neuen Kameraden sind Robin R., Maximilian S. und Jonas D. Die Einsatzabteilung der Feuerwache Heiligensee begrüßt die Kameraden rechtfreundlichen und freuen sich über den Nachwuchs, welcher aus der eigenen Jugendfeuerwehr entstanden ist.