Berlin-Heiligensee

Druckausgabe von:
www.feuerwehr-heiligensee.de

Fenster schließen Seite drucken

Kameradschaftverband der Freiwilligen Feuerwehr Berlin-Heiligensee e.V.

Am 07.11.1985 kam aus einer Bierlaune heraus die Idee einen Verein zur Förderung Heiligensees und der hiesigen Freiwilligen Feuerwehr zu gründen. Am selben Abend noch wurde die Idee auf einer Serviette niedergeschrieben und mit den Unterschriften der Anwesenden versehen.
Fünf Monate später, am 01.04.1986, wurde der Kameradschaftsverband der Freiwilligen Feuerwehr Berlin-Heiligensee (KdFF) von 15 anwesenden Personen gegründet. Der 1. Vereinsvorsitzende war Norbert W. und sein Stellvertreter der damalige Wehrleiter Hubert G..

Heute heißt der Vereinsvorsitzende Gerd-Dieter L. und sein Stellvertreter ist der aktuelle Wehrleiter Lars H.. Der Verein hat derzeit ca. 148 Mitglieder (inklusive Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung).
Der Verein macht sich zur Aufgabe die Arbeit der FF und der JF durch Sach- und Geldleistungen zu unterstützen. So wurde zum Beispiel ein großes Warndreieck für das Lösch- und Hilfeleistungsfahrzeug vom KdFF finanziert; ebenso richtet der Verein auch das alljährliche Sommerfest aus.

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft im Kameradschaftsverband der Freiwilligen Feuerwehr Berlin-Heiligensee e.V. haben, so kontaktieren Sie uns gern.

Kameradschaftsverband der Freiwilligen Feuerwehr Berlin-Heiligensee e.V. (KdFF)
Alt-Heiligensee 68
Telefon: 030 / 387 24 10 105 (nicht ständig besetzt)
E-Mail: info@feuerwehr-heiligensee.de